منتدى محبي الكي بوب All-Kpop
مرحباً بكم في منتدى عشاق كوريا
نتشرف بتسجيلكم عندما
و الاعضاء نرحب بكم
ادخلوا فقط
https://arabicallkpop.files.wordpress.com/2014/04/gif__snsd___dancing_queen_mv_by_imawesomeee03-d5p6edt1.gif
منتدى محبي الكي بوب All-Kpop
مرحباً بكم في منتدى عشاق كوريا
نتشرف بتسجيلكم عندما
و الاعضاء نرحب بكم
ادخلوا فقط
https://arabicallkpop.files.wordpress.com/2014/04/gif__snsd___dancing_queen_mv_by_imawesomeee03-d5p6edt1.gif
منتدى محبي الكي بوب All-Kpop
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل محبي الفرق والاغاني الكورية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور للجميلة 123456betiful yoona
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالإثنين يناير 11, 2016 10:18 pm من طرف my sweet world

» آشيـآء لـم تعرفوهـآ عن آلـSNSD من قبـل ..!!~
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالإثنين يناير 11, 2016 10:17 pm من طرف my sweet world

» صور لعضوات snsd وهم صغار
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالأربعاء يونيو 10, 2015 9:33 am من طرف hadjer9

» هذه بعض ملابس الخروج للأطفال الصغار ^^lol
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالأربعاء مايو 13, 2015 2:16 pm من طرف hadjer9

» قصه الفتاتان الجميلتان (بقلمى)
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2014 5:15 pm من طرف my sweet world

» تعالوا يا بنات شوفوا موبايل ريووك اوبا
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالأربعاء يونيو 25, 2014 2:39 am من طرف زائر

» تسريحة كورية ناعمة بطرق عملها ..
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 11:30 pm من طرف park shen hey

» نحتاج مصممات
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 10:55 am من طرف my sweet world

» درس عمل غلاف او تصميم احترافى
 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالسبت أبريل 05, 2014 7:47 am من طرف 나는 삶을 희망

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
الزوار


 

  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
my sweet world
الرتبة: ✗ ┋ مِنُشًأًة أٌلَمٌنُتٌدَى وُ مّدّيٌرٌتّهُ ┋ ✗
الرتبة: ✗ ┋ مِنُشًأًة أٌلَمٌنُتٌدَى وُ مّدّيٌرٌتّهُ ┋ ✗
my sweet world


 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. KTUYs
المغني المفضل :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Tumblr_mavoszhoml1qi8hvd
المغنيه المفضله: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Tumblr_m6leuyLDEN1qlbj8uo1_500
فرقة الفتيات المفضلة :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. ZKrjh
الشخصية *: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 1330090481218
رأيـي بالمنتـدى..~ :
  • ممتاز
  • جيد جدا

مهنتي * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Studen10
صـورتي الرمزية الجميلة~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Qza83622
هـوايتي المفضلة * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Sports10
مـزاجـي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 310
بلدي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Female11
لونك المفضل .. : اخضر
الجنس انثى
العقرب
النمر
عدد المساهمات : 503
نقاط : 44277
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 25
الموقع : ۩الجزائر بلدي و كوريا حلمي۩
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : }|{ .. أذكـَر ربـي♥.. }|{
المزاج المزاج : □♪▫QÙЇéŤ▫♪□
و هل على قلبي ملآم حينمآ أجن بك ♥️♥️*

 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Empty
مُساهمةموضوع: اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت..    اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 5:16 pm


+
----
-
• يحفظ زيت الزيتون بعيداً عن ضوء الشمس في وعاء غير شفاف، لحفظ العناصر الغذائية بشكل أفضل.

• عند سلق البطاطا، يضاف بعض الخل إلى الماء لطهي البطاطا بشكل متساوٍ ومنع تفتتها.

• عند سلق البيض، يضاف بعض الملح لمنع تشقق قشرته.

• لنزع قشر البيض المسلوق بسهولة، تنقر البيضة حتى تتشقق وتكوّر في راحة اليد وتحمل تحت ماء بارد وينزع القشر.

• عند غسل الكوسا، تنظف بمنشفة تحت ماء جارٍ للتخلص من الأوساخ.

• عند طهي الخضروات الخضراء الطازجة، يضاف بعض بيكربونات الصودا إلى الماء للحفاظ على خضارها.

• ينقع الأرز قبل الطهي لمنع التصاق الحبات عند الطهي.

• يقشر البصل تحت ماء حارٍ لتجنب التدميع.

• تضاف بضع حبات من الأرز إلى المملحة لمنع تكتل الملح داخلها.

• لحماية صفحات كتاب الطهي، يجب وضع الكتاب في كيس بلاستيكي عند الطهي.

• يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.

• عند طهي اللبن الزبادي، تضاف ملعقة من النشا إليه وهو بارد ويحرك الخليط حتى يغلي. فالتحريك يمنع تكتله بينما يجعل النشا اللبن الزبادي أكثر سلاسة.

• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.

• يحفظ الفلفل كاملاً في الثلاجة (الفريزر) قبل التقطيع لمنع تلطيخ الأيدي بعصير الفلفل الحار.

• لتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.

• يقطع الثوم والفلفل والطماطم المجففة إلى شرائح رفيعة، وتنقع في زيت الزيتون داخل وعاء محكم الإغلاق وتحفظ في الثلاجة (الفريزر). تضاف ملعقة من الخليط إلى اليخنات والمعجنات لتعزيز النكهة.

• يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.

• لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.

• عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.

• لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما خزنت وطهيت بشكل صحيح.

• لطحن المكسرات بسرعة وسهولة وبدون أي فوضى، ضعيها في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واطحنيها بالمرقاق.

• لجعل رش الطحين في وعاء الطهي عملية بسيطة، ضعي بعض الطحين في مرشة ملح واحفظيها في البراد.

• عند طهي الأطباق التي تأخذ وقتاً طويلاً، يفضل استخدام الأعشاب المجففة بدل الطازجة التي تفقد نكهتها عند تعرضها للحرارة العالية لفترة طويلة.

• لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.

• قطعي الطماطم المعلبة بسرعة داخل العلبة - بعد فتحها - بواسطة مقص المطبخ.

• إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.

• ابدئي بشرب الشاي الخالي من الكافيين والمحتوي على الأعشاب قبل أسبوع إلى أسبوعين من حلول الشهر الكريم، لتفادي أوجاع الرأس الناتجة عن انقطاع الكافيين.

• خلال شهر رمضان الفضيل، تفادي أكل الأطعمة السريعة الهضم كالسكر والدقيق (الطحين) الأبيض. استعيضي عنها بالأطعمة البطيئة الهضم التي تحتوي على الحبوب والبذور.

• تأكدي من تناول وجبة متوازنة، وتجنبي الأطعمة المقلية لما تسببه من عسر هضم وحرقة ومشاكل في الوزن.

• حاولي شرب ما أمكن من الماء وعصائر الفواكه بين الإفطار ووقت النوم، حتى يتمكن الجسم من تعديل مستوى السوائل خلال هذه الفترة.

• تجنبي الأكل بشكل مفرط خلال السحور. حاولي تناول التمر والموز واللوز، فهي غنية بالألياف والبوتاسيوم والمغنيزيوم والكربوهيدرات.

• لجعل هذا العيد مناسبة خاصة، جربي تحضير طبق جديد من مطبخ مختلف، وتأكدي من وضع أفضل أدوات المائدة لديك وأجمل غطاء لأن جزءاً هاماً من متعة المشاركة في العيد يكمن في طريقة التقديم.

• يُفضل برش أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالباً ما تكوّن طبقة سميكة قاسية، في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.

• يضاف بعض الثوم المشوي إلى قليل من زيت الزيتون والخل البلسمي لتحضير زيت تغميس لذيذ.

• أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزا لمزيد من النكهة المميزة.

• يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.

• لتحضير خليط تغميس لذيذ، أضيفي الثوم المشوي إلى الباذنجان المشوي.

• استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.

• لتحضير مشهيات أو مقبلات لذيذة وبسرعة، احشي حبات الطماطم الحمراء ببعض الثوم المشوي وجبنة الكريمة وعصير الليمون والملح والفلفل.

• عند تحضير الكباب عليك تقدير المدة التي يستغرقها كل من المقادير على حدة، بحيث تقومين بطهي تلك التي تستغرق مدة أطول لبعض الوقت قبل جمع كل المقادير معاً.

• لإبقاء اللحم ليناً خلال عملية شوي أو تحمير طويلة، يمكنك وضع وعاء من الماء إلى جانب النار ولكن ليس تحت اللحم مباشرة.

• إذا كنت ستستخدمين نفس المرق الذي نقع فيه اللحم لتحضير صلصة الوصفة، فعليك أولاً غليه لبضع دقائق للتخلص من أي بكتيريا.

• إذا كنت تقومين بتحمير أو شواء حبات فلفل حارة، فعليك الحذر من دخانه اللاذع الذي قد يؤذي يعينيك.

• قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.

• عليك دائماً اختيار أكثر أنواع اللحم ليونة، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك. هذا الأمر ليس صحياً فحسب ولكنه سيقلل من احتمالات هبوب النار واتساخ أدوات الشواء.

• عند شواء قطع كبيرة من اللحم على الفحم، عليك جمع الفحم إلى جانب ووضع اللحم على الجانب الآخر، فهذا سيساعد على الطهي غير المباشر ويقلل من احتراق اللحم

• إذا قمت باستخدام سائل إشعال، عليك مراعاة ترك السائل على الفحم للحظات قبل إشعاله تفادياً لهبوب النار. يمكنك الاستغناء عن سائل الإشعال بشراء جهاز كهربائي لإشعال الفحم.

• للاحتفاظ بكميات كبيرة من الأعشاب والبهارات طازجة، ضعيها في أوعية محكمة الإغلاق في الثلاجة. ولكن تجنبي الاحتفاظ بالأعشاب والبهارات الجافة في البراد بسبب الرطوبة.

• عند طهي اللوبيا أو الفاصوليا، تأكدي من إضافة المقادير الإضافية ذات المحتوى الحمضي، كعصير الليمون، الخل، الطماطم أو الكتشاب في آخر عملية الطهي، لأن الحامض يجعل اللوبيا والفاصوليا قاسية.

• عند شراء الهليون، تأكدي من أنها سيقانه قاسية ونظيفة مع رأس مغلق. اختاري سماكة السيقان حسب الرغبة، فتلك النحيفة تمتاز بطعم عشبي يانع، أما السمكية فهي غضّة وكثيرة السوائل.

• عندما تنضج حبات الأرضي شوكي، تصبح الأوراق سهلة النزع ويكون اللب طرياً عند إدخال شوكة فيه.

• يمكن طهي الجبنة في المايكروويف بسهولة ولكن على حرارة أكثر انخفاضاً.

• تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة، ولكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع.

• السمك ذات الملمس القاسي (السلمون، التونا، أبو سيف، القرش، إلخ..) والأصداف البحرية هي أفضل ما يكون لأسياخ الكباب.

• احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة

• كي لا تصبح الجبنة قاسية ولزجة، اطهيها على نار خفيفة، وتذكري دوماً أن تضيفي الجبنة في آخر عملية الطهي.

• البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.

• عند استخدام أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة في الماء (يفضل فاتراً) قبل الاستعمال، مما يمنع اشتعالها.

• لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.

• لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.

• عند استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا، الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل.

• عند تحضير الأرز على البخار، تأكدي من نضج الأرز من خلال وضع حبة بين الإبهام والسبابة والضغط عليها. إن تكسرت وأصبحت على شكل معجون كثيف، فهذا يعني نضجها. إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر من اللازم.

• إن تم تخزينها بالشكل الصحيح، فإن الأعشاب والبهارات الجافة تحتفظ بنكهتها لمدة عام كامل. بينما يمكن للبهارات الكاملة أن تبقى لمدة 3 - 5 أعوام.

• يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره في البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره.

• عند استخدام الروبيان والأطعمة البحرية، تعاملي معها بعناية لأن الرأس يحتوي أعضاء هضمية قد تتفتت بسرعة وتؤثر على بقية اللحم.

• إذا اختلط البيض المسلوق بقشره مع البيض الطازج ولم تعرفي الطازج من المسلوق، قومي بتدوير كل بيضة على رأسها فوق أحد الأسطح. فالبيض المسلوق سيدور بسهولة، بينما سيهتزّ البيض الطازج بسبب السائل داخله.

• اختاري حبات الباذنجان ذات السيقان النامية بشكل مائل وليس أفقياً، لأن الأخيرة هي ذَكر الفواكه وطعمها مرّ.

• لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة كالمغاسل وأجهزة غسل الصحون وغلايات الماء ومحضرّات القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabicallkpop.yoo7.com
♥âyą$♥
الرتبة: ✗ ┋ ۶ـضًوَهً رِأُئعُهَ ┋ ✗
الرتبة: ✗ ┋ ۶ـضًوَهً رِأُئعُهَ ┋ ✗
♥âyą$♥


المغنيه المفضله: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Tumblr_mcc9nlLxYL1rb3a7ko4_250
فرقة الفتيات المفضلة :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. DTlHl
الشخصية *: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 1330090481218
رأيـي بالمنتـدى..~ :
  • ممتاز

مهنتي * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Studen10
صـورتي الرمزية الجميلة~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. PIC-882-1326006097
هـوايتي المفضلة * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Sports10
مـزاجـي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Untitl10
بلدي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Female11
لونك المفضل .. : الاحمر
الجنس انثى
عدد المساهمات : 130
نقاط : 42551
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2012
الموقع : alger
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فرفشه ولعب
المزاج المزاج : COOOOOOOOOOOOOOOOL
je t'aime korea

 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت..    اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 12:16 pm

احببته كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet korean Girl
الرتبة: ✗ ┋ مًصُمُمِة ┋ ✗
الرتبة: ✗ ┋ مًصُمُمِة ┋ ✗
sweet korean Girl


فرقة الفتيات المفضلة :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. BKgvA
الشخصية *: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 1330090481113
رأيـي بالمنتـدى..~ :
  • ممتاز

مهنتي * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Studen10
صـورتي الرمزية الجميلة~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. PIC-534-1326006093
هـوايتي المفضلة * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Writin10
مـزاجـي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 310
بلدي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Female62
لونك المفضل .. : بنفسجي
الجنس انثى
عدد المساهمات : 121
نقاط : 43437
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
الموقع : On my Dreems
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : studnt
المزاج المزاج : Good
وأحسّ ..!
بشي يتنهّد مابين ضلوعي ويبكي ,
يرددّ : ليييييه ياكل الوجود إتقفّل أبوااابي .!

أمانه وش بعد باقي ؟ سوالف خلّها تحكي ..
عن إحساس الغياب اللي ظهر فـ قصة عتابي ..!


 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت..    اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 3:46 am

يسلموو على الموضوع المفيد

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
my sweet world
الرتبة: ✗ ┋ مِنُشًأًة أٌلَمٌنُتٌدَى وُ مّدّيٌرٌتّهُ ┋ ✗
الرتبة: ✗ ┋ مِنُشًأًة أٌلَمٌنُتٌدَى وُ مّدّيٌرٌتّهُ ┋ ✗
my sweet world


 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. KTUYs
المغني المفضل :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Tumblr_mavoszhoml1qi8hvd
المغنيه المفضله: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Tumblr_m6leuyLDEN1qlbj8uo1_500
فرقة الفتيات المفضلة :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. ZKrjh
الشخصية *: :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 1330090481218
رأيـي بالمنتـدى..~ :
  • ممتاز
  • جيد جدا

مهنتي * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Studen10
صـورتي الرمزية الجميلة~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Qza83622
هـوايتي المفضلة * :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Sports10
مـزاجـي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. 310
بلدي~* :  اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Female11
لونك المفضل .. : اخضر
الجنس انثى
العقرب
النمر
عدد المساهمات : 503
نقاط : 44277
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 25
الموقع : ۩الجزائر بلدي و كوريا حلمي۩
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : }|{ .. أذكـَر ربـي♥.. }|{
المزاج المزاج : □♪▫QÙЇéŤ▫♪□
و هل على قلبي ملآم حينمآ أجن بك ♥️♥️*

 اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت..    اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:01 am

شكرًا على المرور حبيباتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabicallkpop.yoo7.com
 
اسرار مطبخيـــــــــهـ .. وارجوا التثبيت..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقرير عن MBLAQ + أرجو التثبيت
» اسرار البنات اكتشف شخصيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي الكي بوب All-Kpop :: مطبخك حواء-
انتقل الى: